县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县统计局召开工业统计工作培训会议
2018-12-07 17:17:56 来源:统计局 作者: 点击

为更好推进2018年四季度和2019年规模以下抽样调查工业统计的填报工作,2018年12月7日,兴安县统计局召开了工业统计工作培训会议。县统计局副局长郭太红、专业骨干、各乡镇、园区工业企业统计员参加了会议。

会议首先对2018年前三季度的工业统计工作进行总结,然后结合我县今年工业发展的总体趋势,对2019年的规下工业统计工作进行安排部署。同时,针对规下工业年度报表进行了分析和培训,并就平时工业统计工作中遇到的一些问题进行了交流。

郭太红强调:一要进一步增强统计人员的统计意识,安排必要的时间和精力做统计工作,确保企业统计工作顺利推进;二是要进一步加强统计制度方法的学习,准确把握报表数据的逻辑关系,规范掌握联网直报操作程序;三是要进一步加强企业统计基础工作,建立健全统计台账、建立完善企业内部统计工作制度,确保企业统计数据来源有据、据之可查。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台