县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
市容局召开2018年绩效考评目标工作分析会
2018-11-23 09:37:00 来源:市容局 作者: 点击

近日,市容局在二楼会议室召开2018年绩效考评目标工作分析会,旨在对照2018年度全县绩效考评指标,全面对已开展的各项工作进行总结分析,研究部署下一步推进绩效考评工作的措施,全力冲刺,确保圆满完成今年各项工作任务目标。市容局机关全体工作人员、局属二层单位班子成员参加会议。会议由市容局蒋兴朝副局长主持。

会上,分管绩效工作的杨国际副局长首先对今年来已开展的各项绩效工作进行总结分析,结合分解表指出目前市容局各股室、各单位各项指标完成情况和存在的不足,并提出下一步冲刺工作计划和解决问题的对策。

就如何做好下一步绩效考评工作,杨国际提出要求:一是全局各股室各单位要切实增强做好绩效考评工作的责任感和使命感,确保年终绩效考评工作冲刺成功。二是局属各单位一把手要加强重视,紧盯落实绩效工作,要仔细对照绩效评分标准,细化整改清单,补齐短板,一项一项抓好整改落实,高标准严要求,促进绩效工作顺利完成。

最后,蒋兴朝副局长作总结讲话。绩效考评是推动工作落实的指挥棒,抓好绩效考评工作意义深远,责任重大。全系统干部职工要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的政治责任感,扎实的工作作风和高效的工作效率,尽职尽责做好每一个环节的工作,高质量、高标准、高水平的完成全年的各项工作任务,确保我局2018年绩效考评工作圆满完成。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台