县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县4家酒店入选重大活动接待宾馆饭店名录
2018-11-09 15:59:20 来源:兴安县食品药品监督管理局 作者:陈君、龙丽华 点击


近日,桂林市食品药品监督管理局根据自治区食品药品监督管理局《关于进一步加强重大活动食品安全保障工作的通知》(桂食药监〔2018〕6号)文件要求,组织开展全市重大活动接待宾馆饭店、快餐配送单位备选名录清单检查估评,兴安县接受评估检查的4家酒店均顺利通过检查,获重大活动供餐资质。

4家酒店分别是:兴安县喜屋精品酒店、喜喜食府泽霖店、帝豪大酒店、桂林乐满地度假酒店。

此次评估检查,评估组对4家酒店的食品安全信誉、食品安全管理、厨房建筑、硬件设施、食品采购加工贮存运输等方面进行了全面细致地检查评估。检查中,评估组对4家酒店的布局流程、色标管理、制度规范、教育培训等方面给予了高度肯定。

下一步,兴安县食品药品监督管理局将继续努力,加强对全县餐饮服务业的监督管理,确保人民群众餐饮食品安全,为重大活动成功举办营造良好的安全氛围。






 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台