县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县物价局开展如何贯彻落实全县“双提升”工作推进会精神专题会
2018-10-29 15:46:00 来源:物价局 作者: 点击

为了提升“双提升”工作,扭转当前极为被动的工作局面,我们必须深刻反思,认真分析找准症结,制定切实可行的整改措施,狠抓落实,以推动2018年第四季度全县“双提升”工作上新台阶。我局召开开展如何贯彻落实全县“双提升”工作推进会精神专题会:

一是强化认识,加强领导

及时召开专题会议,传达学习全县“双提升”工作推进会议精神,重点学习《2018年兴安县群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作方案》(兴办发〔2018〕8号)和县委政法委对做好双提升工作的相关要求,对单位的“双提升”工作作出安排部署。要求坚持把“双提升”工作与单位的日常工作有机结合起来,切实将安全感和满意度“双提升”作为重要工作抓在手上,将思想和行动统一到全县“双提升”工作上来,确保各项工作有序推进。

二是强化工作落实

要全面细致,不留死角,针对队伍及工作中存在的薄弱环节,有计划、有重点地整改制约物价部门工作发展的瓶颈问题,积极强化双提升工作。

积极组织干部职工认真学习社会治安综合治理和平安建设的相关理论知识,重点学习安全感、满意度测评的有关内容,做到人人应知应会,要求干部职工在全面了解安全感、满意度测评的相关内容的同时,教育家人理解和掌握开展的“双提升”工作的意义,并积极参与、正确应对调查。

要求大家务必端正态度,当接到“12340”电话后,不要误认为是诈骗电话或骚扰电话挂断或者拒绝接听,做到认真接听、耐心接听、站在全县的高度客观公正评价。

三是强化纪律作风,严格责任追究

要求全体干部职工一定要全力以赴抓好“双提升”工作,对工作中出现的问题及时纠偏,坚决防止消极应付、弄虚作假的行为,确保各项措施落到实处。对思想不重视、工作不落实的人员进行通报批评。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台