县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
桂林市老龄办到我县星级老年协会进行检查评定
2018-10-08 09:32:31 来源: 作者: 点击

9月28日下午,桂林市老龄办副主任陈俐文带领检查组一行对我县第一届“星级老年协会”活动开展情况和申报的第二届创建单位进行检查评定。

检查组深入溶江镇、严关镇,对我县获得第一届“二星级老年协会”、第二届申请升级“三星级老年协会”的溶江镇老年协会、水南田村老年协会、第二届申请“二星级老年协会”的七里圩老年协会活动开展情况进行检查。实地查看相关设施和台账,开展座谈,详细了解当地老年人生活状况,及协会经费、日常活动开展、作用发挥等情况,现场进行评估打分。并对第一届“星级老年协会”发放扶持奖励金。

各协会的工作得到了检查组的肯定,就下步工作,检查组要求:一是老协领导班子成员要统一思想,做好老协工作;二是老协工作要有创意、有创新;三是协会资金使用要合理;四是“七簿一册”的登记做到及时、规范、准确。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台