县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安交通执法:邀企业老板一起上路做宣传
2018-09-26 11:19:57 来源:交通局 作者: 点击

为进一步整治县城营运市场环境,打击违法道路运输行为,近日,兴安县交通运输局执法大队在加大执法力度的同时,加强行业管理宣传力度,还专门邀请辖区内各客运企业、出租车企业的主要负责人一同上路执法、发放宣传资料,在处罚、纠正驾驶员各种违章行为的同时,也给各企业负责人上了一堂言传身教的警示课。

9月26日上午,兴安县交通执法大队邀请了6名客运企业及出租车企业负责人与执法人员一道走上街头,在县城汽车站、教育路口等车辆密集地点,共同发放宣传资料,对于设卡检查的一些违规运输车辆驾驶员,除了按法律法规进行相应处罚处,还由所属公司的负责人现场与执法人员一同给驾驶员讲解相关法律法规。当日上午,共检查各类客运车辆120多台次,查处出租车不打表经营行为两起,公交车不按站点停靠行为一起,发放宣传资料500余份。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台