县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县住房和城乡建设局召开党组班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会
2018-09-13 09:11:14 来源:县住建局 作者:粟桂艳 唐德雄 点击

9月7日下午,县住房和城乡建设局在该局6楼会议室召开党组班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会。该局全体班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长丁贵明简要通报了上一年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表住建局党组进行对照检查发言,带头查摆自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确了下一步努力方向和整改措施。随后,其他党组班子成员逐一展开了批评和自我批评,总结各自工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行剖析,指明了整改方向,提出了整改措施,达到了同志间团结——批评——团结的目的。

此次会议局领导班子各成员开门见山谈问题、提不足、剖根源、议整改,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出了很好的意见建议,为下一步整改树好了靶子,理清了思路。班子成员间提出了很多批评意见,为今后加强住建局党组班子建设、提高行政能力、推动科学发展指明了方向。接下来,县住建局将以此次民主生活会的召开为契机,努力营造住建系统风清气正的工作氛围,为全县社会经济稳定发展提供坚强组织保障。 (粟桂艳 唐德雄)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台