县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县统计局领导班子召开脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会
2018-09-12 15:25:30 来源:统计局 作者: 点击

按照全县脱贫攻坚突出问题整改和“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动的具体安排,9月10日下午,县统计局领导班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会在局会议室召开,会议聚焦脱贫攻坚主题,围绕抓好脱贫攻坚突出问题整改,打赢脱贫攻坚战,转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境,凝聚干事创业“精气神”,进一步深化党员干部队伍作风建设,提升机关效能、优化发展环境,打好打赢我县脱贫攻坚战。

廖业异、邓永忠等局领导班子参加会议,副县长辛爱玖同志到会指导并作重要讲话,县纪委丁群松同志和县组织部陈薇同志列席会议。

会议通报了会前征求党员干部群众对局领导班子及成员的意见和建议情况。廖业异同志就典型案例进行剖析。

会上,党组书记廖业异代表统计局领导班子作对照检查,对脱贫攻坚工作以及作风和效能方面存在的突出问题一一进行查摆,深刻剖析问题产生的原因,提出整改措施和今后努力方向。与会班子成员围绕前期脱贫攻坚工作和作风建设、机关效能,开门见山,逐一自查,就自身存在的“四个意识”不强、作风漂浮、工作站位不高、推进措施不细、指导管理不严等问题进行认真自查,深刻剖析问题根源,开展批评与自我批评,并明确下一步整改方向和措施。大家查找问题不遮不掩,剖析根源一针见血,相互批评辣味十足,会议严肃认真,富有成效。

副县长辛爱玖对统计局领导班子提出批评和意见建议。她在讲话中指出,这一次的专题民主生活会开得非常成功,分析问题深刻、找准问题并提出了下一步努力的方向,下一步关键在于抓好整改和落实,希望领导班子对提出的问题认真加以研究,结合实际制定出切实可行、灵活多样的措施来解决实际问题,层层压实责任,加大督查力度,加强对帮扶干部的关爱,调动干部积极性,确保打赢脱贫攻坚战。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台