县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水利局召开领导班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会
2018-09-05 08:51:00 来源:兴安县水利局 作者:唐衍开 点击

9月3日下午,兴安县水利局召开了领导班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会。县人民政府副县长文新祥、县纪委、县委组织部同志到会指导。

县水利局党组班子围绕抓好脱贫攻坚问题整改、打好打赢脱贫攻坚战,激励干部职工新时代新担当新作为,转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境,凝聚干事创业“精气神”主题,进行了深入交流和严肃认真的讨论。会上通报了会前征求到的党员干部群众对水利局班子的意见和建议情况,陈林同志就典型事例进行深入剖析,并代表局班子查摆脱贫攻坚、干部作风、机关效能、发展环境等4个方面的问题,带领班子成员开展批评和自我批评,明确整改措施和今后的努力方向,文新祥副县长对会议进行了点评,县纪委、县委组织部同志提出了具有建设性的意见和建议,陈林同志最后作表态发言。

召开好此次专题民主生活会,是推动水利局领导班子及成员进一步提高政治站位,转变工作作风,打好打赢脱贫攻坚战的重要举措。会议要求水利局要进一步强化思想认识,提高政治站位,持续深入抓好问题整改,扛起打好打赢脱贫攻坚政治责任,并严格按照兴安县“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动具体要求,对干部作风、机关效能、发展环境方面问题,做好“大查摆”“大讨论”,推动抓好“大论坛”“大整改”落实,确保专题民主生活会取得实效。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台