县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
市容局坚持不懈做好日常职能工作
2018-09-07 17:11:32 来源:市容局 作者: 点击

今年来,我局在县委、政府的坚强有力领导下,求真务实,勇于创新,锐意进取,坚持不懈抓好职能工作,不断提升县城市容工作管理水平和服务质量。

一是积极做好隔离护栏的管护工作。城市道路隔离护栏不仅是对于道路的简单隔离,更重要的在于构建一种交通规定、保护交通次序,使城市交通更加保险、快速、有序、便利。但是,我县的隔离护栏常被撞坏,我局园林管理所得知消息后,总是第一时间进行处理。

近日,城区派出所门口的一段隔离护栏被一辆皮开车撞坏,我局园林管理所工作人员立即去现场查看,顶着烈日利用中午休息时间进行了更换。

二是认真抢修检查井盖板。近日来,我局市政工作人员在巡查时发现秦始皇铜像广场周边的主要干道新桂路上一大块检查井的预制盖板出现沉陷断裂,存在严重的安全隐患。为及时消除安全隐患,我局市政工作人员对盖板进行了及时修补。现场施工人员先拆除损坏预制板、人工支模、绑扎双层钢筋、拌制浇筑混凝土、最后土工布覆盖及淋水养护半个月。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台