县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县召开畜禽养殖污染治理暨非洲猪瘟防控、秋季重大动物疫病防控工作会议
2018-09-07 09:51:37 来源:县畜牧局 作者:张华 点击

2018年9月6日,兴安县人民政府在政府二楼会议室召开了畜禽养殖污染治理暨非洲猪瘟防控、秋季重大动物疫病防控工作会议。县人民政府副县长吕忠荣出席会议。县政府办,畜牧局,环保局,农业局等县直部门分管领导,各乡(镇)分管领导参加了会议。

会上,县水产畜牧兽医局主要负责人就如何做好兴安县畜禽养殖污染治理暨非洲猪瘟防控、秋季重大动物疫病防控工作进行了具体安排部署。

吕忠荣副县长要求:一是统一思想,提高站位,充分认识疫情防控和畜禽养殖污染治理的重大意义;二是周密部署,精心组织,打赢疫情防控阻击战和畜禽养殖污染治理攻坚战,落实宣传,禁止从疫区调运,强化消毒、检疫、检查等防控措施;三是强化指导,明确责任,确保疫病防控和畜禽养殖环境污染取得成效。坚持“谁养殖谁负责”,“谁污染谁治理”的原则,强化督查制度,制定“一户一册”治理方案,确保2019年5月底前全面完成治理任务。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台