县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
市容局召开脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会
2018-08-31 17:18:00 来源:市容局 作者: 点击

8月31日上午10点,在二楼会议室召开市容局党组班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会。县委常委、人武部政委于洋同志、县委副科级组织员、组织部干部监督股股长阳韦同志前来指导。市容局领导班子,局属5个站所支部负责人和局机关党员代表参加了此次会议。

党组书记、局长彭平首先代表市容局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,深挖问题根源,认真开展批评与自我批评。

会上,县委常委、人武部政委于洋同志对此次脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会给予了充分肯定,认为我们班子成员会前准备扎实充分,查找问题见人、见事、见思想,开展批评敢于亮丑,是一次成功的专题民主生活会。结合我局工作实际,于政委在抓好脱贫攻坚、转提优工作提出了三点要求:一是要振奋精神鼓足干劲,不叫苦不喊累,凝心聚力做好县委政府部署的各项重点工作。二是要干好工作。思想上务必要高度重视,要有清醒的头脑和认识,拿出百分百的精力,做出成绩,打出亮点,实打实的抓好扶贫工作;三是要树好形象。创新工作方法,以苦干+巧干的模式科学合理的统筹各项工作,以服务为主,不断提升效率与质量,树立独特的兴安市容新形象。

最后针对征求到的意见建议、查摆到的具体问题以及于洋政委提出的宝贵意见和建议,彭平局长代表市容局班子表态:

一、摆正心态,逐条逐项抓好整改落实。针对查摆出来的班子和个人问题,将坚持从自己做起,从现在做起,即知即改、立说立行,以真抓真改的态度和实实在在的行动,确保整改成果转化为工作成效。

二、改进作风,全面加强班子自身建设。将以此次专题民主生活会作为转变作风的新起点,时刻保持自我警醒意识,抓作风改进、抓工作成效,以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感投入工作,立足市容实际干事创业。

三、主动作为,推动市容重点工作提速增效。围绕县委政府深化改革、项目建设、文明创建等各项中心工作,全面梳理市容管理各项重点任务,振奋精神、奋发作为,认真找不足、查问题、挖根源,全力抢时间、提速度、抓进度,以苦干+巧干,推动市容工作效率提起来、节奏快起来,亮点闪出来,确保圆满完成市容各项目标工作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台