县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水产畜牧兽医局召开脱贫攻坚暨“转作风、提效能、优环境”专题组织生活会
2018-08-31 17:39:33 来源:县畜牧局 作者:张华 点击

8月29日,兴安县水产畜牧兽医局召开脱贫攻坚暨“转作风、提效能、优环境”专题组织生活会。会议由副局长李格主持,所有党员干部参加。

为充分发挥好专题组织生活会的重大意义,会前,县水产畜牧兽医局领导班子高度重视,制定了专题组织民主生活会实施方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析问题根源,认真撰写党支部和个人对照检查材料,以高度的政治自觉、行动自觉、思想自觉,确保整改取得扎实成效。专题组织生活会上,按照县纪委、县委组织部的部署要求,传达学习了《中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于进一步打好打赢脱贫攻坚战的实施意见》等文件精神。江元科局长代表局支部作对照检查,并带头作个人对照检查,深入开展自我批评,诚恳接受其他党员的批评。随后,各党员干部紧扣民主生活会主题分别进行个人对照检查发言,开展了严肃地批评与自我批评。

会议强调,全局党员干部要进一步做到“两个端正,四个增强”:一是端正思想认识,摒弃年年查问题、年年在整改,已经差不多了的松懈情绪,严格对照专题生活会主题,继续深刻反思思想深处存在的问题。二是端正整改态度,坚持从小事小节上注重操守,剖析问题;从一点一滴中加强整改,完善自己,下更大的力气克服形式主义、官僚主义,扑下身子抓落实。要通过“讲严立”专题警示教育,不断增强四个意识、纪律观念、政德操守,以及自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚决反对腐败,在水产畜牧兽医工作中创造实实在在的业绩,全面打造向习总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的党员干部队员。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台