县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议
2018-08-23 12:00:00 来源:兴安县民政局 作者: 点击

为贯彻落实全国、全区、全市殡葬领域突出问题专项整治行动会议精神,对全县殡葬领域专项整治行动进行动员部署,进一步统一思想,明确任务,提出目标要求,推动整治行动取得实效,着力维护人民群众的切身利益。8月22日上午,我县在县委二楼小会议室召开殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议,副县长杨乔木以及各乡镇、县直各单位相关负责人参加会议。

杨乔木紧紧围绕贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于殡葬管理工作的重要批示精神,从我县实际出发,提出三点意见:一是提高整治站位,切实增强开展殡葬领域突出问题专项整治行动的紧迫感和责任感。二是坚持依法依规开展专项整治,做到行动实、手段硬、成效真。三是压实各方责任,齐抓共管综合施策,深入推进专项整治行动开展赢取实效。同时,他指出,殡葬领域突出问题专项整治行动事关人民群众的切身利益和社会稳定大局,与会人员要按照县委、县政府的部署要求,攻坚克难,扎实工作,坚决打好这场专项整治攻坚战,促进全县殡葬行业规范有序健康发展,为推进社会文明和美丽兴安建设做出新的贡献。

会上,县民政局局长张旎就我县专项整治行动方案作了具体说明。
 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台