县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县招商局“转提优”三步走打牢全年工作基础
2018-08-08 15:21:41 来源:招商局 作者:兴安县招商局 点击
为全面深入贯彻落实党的十九大精神,进一步优化工作效能和服务环境,着力整治作风建设中存在的“作风不实、态度不好、环境不优”等突出问题,兴安县招商局结合工作实际,扎实开展“转作风、提效能、优环境”专项活动,着力在优化营商环境上争先创优。

一是高度重视,层层部署。自全县“转作风、提效能、优环境”动员会召开后,我局于6月4日召开专题会议学习传达了会议重要精神,对我局“转作风、提效能、优环境”活动进行动员部署。研究成立了局党组书记、局长为组长的活动领导小组,制定了专项活动实施方案,明确目标、要求,进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,强化廉政建设,加强监督检查。强调全局干部职工心思要迅速集中,状态要迅速调整,各股室要提早行动,努力打造良好的营商环境,做好各项工作,打牢全年“转提优”工作基础 。

二是找准问题,扎实推进。经局长潘敏同志多次带队走访了双胞胎36万吨饲料、风电塔筒生产、米粉产业园、桂林煜亮亮光伏产业等多个项目,深入到项目建设、生产一线,主动为项目建设、发展提供支持和帮助,了解各企业在项目建设、生产过程中遇到的各类问题,与企业家座谈,广泛征集我县在优化营商环境工作中存在的一些问题。下一步的重点工作是将收集到各类问题、意见建议进行分类汇总,梳理形成问题清单,建立工作台账,努力协调有关部门促进疑难问题解决,切实做到干部作风好转,营商环境优化。

三是强化宣传,营造氛围。我局从多角度、多途径进行“转提优”活动宣传,突出做好氛围营造工作。悬挂了宣传横幅1条,及时设置了“转作风、提效能、优环境”金点子征集意见箱,并通过我局公众微信号公布“金点子”征集活动热线电话和电子邮箱,广泛征集干部和群众对我县作风建设、工作效能、发展环境的意见和建议。目前我局共收集梳理出兴安在优化营商环境中存在的问题、意见和建议5条,下一步将重点针对这些问题、意见和建议开展深入研究,努力协调有关部门促进疑难问题解决,整改到位,以切实促进干部作风好转和营商环境优化。


召开专题动员会议
 


与国储七三二负责人座谈交流



协助双胞胎饲料项目进行施工图审

 

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台