县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
市商务局到我县开展内贸稳增长工作年中督查会议
2018-07-09 10:26:40 来源:工信商贸局 作者: 点击

为贯彻落实2018年全市服务业运行调度分析会议精神,加强内贸运行分析,多举措确保内贸稳增长工作,7月5日市商务局宁志副局长、市场运行和消费促进科张朝友科长到我县开展调研督查。

当天下午,在县工信商贸局的会议室开展了内贸稳增长工作年中督查会议,县工信商贸局莫付林局长向调研督查组汇报了我县1-5月目标任务完成情况,1-6月目标任务预计完成情况,促消费稳增长工作开展情况,新增限上企业培育情况,存在的困难及下一步工作对策。灵川县、全州县、灌阳县、龙胜县、资源县商务部门分管内贸的领导也分别汇报了各县的情况。

听取汇报后,市商务局宁志副局长分别对各县汇报的情况进行了逐一分析,同时就下半年如何进一步推动各县商务工作及圆满完成各项考核提出了宝贵意见和建议。

随后,组织了我县的商贸流通企业进行座谈,听取了兴安县鑫鑫百货有限公司和兴安帝豪大酒店的负责人对当前经营情况及存在困难的分析、提出的相关建议。同时市商务部门也给予了内贸政策的宣传,表示将加大对县域商贸流通的扶持力度。

此次参加会议的还有各商务主管部门相关股室业务人员。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台