县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县召开2018年打击传销工作会议
2018-06-28 16:23:00 来源:工商质监局 作者:刘华 点击



(图为兴安县召开2018年打击传销工作会议)


6月28日,兴安县人民政府召开2018年全县打击传销工作会议。传达2018年全区打击传销工作现场推进会会议精神,总结全县上半年打击传销工作成果,部署下一阶段全县打击传销工作任务,动员全县上下掀起新一轮严厉打击传销的工作高潮,努力实现创建“无传销县”的工作目标。县人民政府县长黄钦,市打传办副主任、市工商局党组副书记、副局长曾小林,县政法委书记蒋世语,县人民政府副县长、公安局长申小军出席会议。会议由县政府副县长徐建强主持。县打传办主任、县工商质监局党组书记、局长邓红成及全体打传办人员,县直单位各部门主要领导、各乡镇党委书记、乡镇长,各乡镇派出所所长、工商质监所所长,兴安镇、湘漓镇相关社区、村主要负责人参加了会议。

会上,县打传工作领导小组组长、政法委书记蒋世语同志总结了兴安县2018年上半年打击传销工作情况,部署了下一阶段打击传销工作任务。县人民政府县长黄钦同志与各部门主要领导及乡镇长代表现场签订了2018年打击传销工作责任状。市打传办副主任曾小林同志代表桂林市打传办对兴安县打击传销工作作了指导讲话。

黄钦县长传达了自治区副主席李彬和自治区副主席、公安厅厅长胡焯在全区打传工作推进会上的讲话精神。强调各部门要按照“党委政府领导、政法委牵头,公安和工商为主力,相关部门配合”的模式,强化党委政府领导,充分发挥政法委牵头组织协调作用,发挥公安和工商主力军作用,发挥各部门联动作用,进一步健全工作机制,完善打传工作格局,加强考核压实责任,高位推动打传工作深入开展,确保打传工作取得明显成效。强调要积极学习推广北海市在打击传销方面的好经验好做法,学习借鉴北海出台的“八种方法”“九项措施”“十个一律”等一系列严厉打击措施,尤其是“十个一律”措施,加大对有关传销关联行为的监管,不断推进打击传销工作向纵深发展。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台