县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
市统计局在我县召开全市地区能源平衡表编制业务培训
2018-06-22 16:01:00 来源:统计局 作者: 点击

2018年6月21日上午,全市能源统计地区能源表编制业务培训在我县召开,全市11县5城区县统计局能源统计业务员参加了培训。

会上,市统计局局能源科科长就当前生态平明评价体系及绿色发展指数的数据采集的重要性,及地区能源平衡表编制作为两个体系数据供给的当务之需进行了阐述。随后,市能源科就地区能源平衡表编制的基本原则、方法、数据收集的来源等进行了详细的业务培训。所有参会人员认真听取了能源平衡表的培训要义,领会能源平衡表编制对当前“两个体系”考核背景下日益凸显的重要性。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台