县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县卫计局召开第二季度安全生产工作会议
2018-06-22 00:38:43 来源:卫计局 作者:文泽华 胡建军 点击

近日,兴安县卫计局为使安全生产工作警钟长鸣、常抓不懈,严防各类安全生产事故发生,确保安全生产形势持续稳定,在局四楼会议室召开了卫计系统2018年第二季度安全生产工作会议。局领导班子成员、县直医疗卫生计生单位和乡镇卫生院主要负责人、局机关干部职工参加了会议。

会议通报了桂林市卫计委安全生产工作检查反馈情况,要求各医疗卫生单位对照反馈指出的问题对号入座,自查自纠,切实加强整改落实。

会议组织学习了《兴安县卫计系统各级干部安全生产职责清单》,总结了本系统前段工作情况,布置了下一阶段工作。

会议要求,各单位要加强硬件设施配置和安全隐患排查;要严防暴雨、洪涝、强风等自然灾害侵袭,做好应急准备,加强值班值守,做好建筑施工防护措施,做好救护车辆的安全检查,确保应急救护安全;要认真做好安全生产月的各项工作和迎接上级检查的准备工作,做到台账资料齐全规范,务求安全生产工作取得新成效。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台