县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水利局召开“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会
2018-06-11 08:58:00 来源:县水利局 作者:唐宝秀 点击

为进一步深化作风建设,提升机关效能,优化发展环境,全面营造振奋精神抓落实,全力以赴谋发展的浓厚氛围,6月6日,县水利局组织召开“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会。会议由局党组书记、局长陈林主持,全局干部职工和局属二层机构负责人参加。

会上,陈林全面传达了兴安县深入开展“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会精神,并对水利系统深入开展专项活动进行了动员部署。他指出,面对我县当前山塘、堰坝等“五小水利”工程分布广、年久失修、损毁严重,而冬春水利建设中群众 “等、靠、要”的思想顽疾普遍等问题,要求全体人员切实明确水利职责,学好相关政策,搞清小型水利工程权属,用好民办公助政策。既要认真抓好工作落实,更要扎实做好政策宣传、解读,利用本次专项活动的开展进一步提升群众满意度。让群众在享受水利改革发展带来的利好的同时,以主人翁的精神主动承担受益人的职责。

为保障本次专项活动的有效开展,他要求,局属各单位、各站股室一是要明确习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以作风建设新成效汇聚起推动兴安改革发展稳定的正能量;二是要明确转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境三大主要任务,切实增强加强作风建设的责任感和紧迫感;三是要明确学习动员、查摆整改、总结提升三大步骤,扎实抓好大动员、大调研、大讨论、大讲堂、大查摆、大论坛、大整改、大评议、大提升等环节的落实,推进作风建设长效化。他还强调,各单位务必要加强领导,精心组织;明确职责,密切配合;加强督导,务实求效。把专项活动作为一项系统性、复杂性和长期性的艰巨工程来抓,确保活动取得成效,为全县经济发展提供强有力的优良水利作风保障。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台