县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县人社局召开“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会
2018-06-06 21:44:03 来源:人社局 作者:蒋凌安 文捷 点击

为进一步深化作风建设,提升机关效能、优化营商环境,引导全体干部职工持续强化责任意识,激发担当作为,凝聚强大合力,6月6日下午,兴安县人社局在六楼会议室召开“转作风、提效能、优环境”专项活动动员会。会议由县人社局党组副书记、副局长胡连荣主持。

会上,胡连荣副局长宣读了《兴安县人力资源和社会保障局“转作风、提效能、优环境”专项活动实施方案》,提出了本次活动的目标任务、实施步骤、责任分工及工作要求。县纪委驻人社局纪检监察组组长、人社局党组成员伍美宽通报了3起近年来我县查处的群众身边腐败和作风问题典型案例,要求全局干部职工严肃工作纪律,转变工作作风。局办公室、就业服务中心、社保局的3名代表分别作了表态发言。

县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长陈宗辉作动员讲话。他强调,一要直面问题,提高认识,进一步增强思想自觉和行动自觉。对精神懈怠、纪律涣散、作风飘浮、推诿扯皮、不敢担当、效能低下等方面的问题,必须以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,以踏石留印、抓铁有痕的决心,大力加强干部作风建设,为全局事业发展提供坚强有力的作风保障,树立不忘初心、砥砺前行的新形象。二要突出重点,综合施策,全力抓好专项活动关键环节。坚持问题靶向,打好转变思想“先手牌”;坚持目标导向,下好狠抓落实“关键子”;坚持作风方向,凝聚干事创业“精气神”;坚持廉洁风向,从严从实耕好“责任田”。三要强化领导,压实责任,确保活动取得实效。必须建立一套严格完整的工作推进机制,靠责任压担子,靠监督促执行,靠制度来约束,用一流的作风推进各项工作任务地落实。坚决打赢“转作风、提效能、优环境”这场攻坚战,为建设“生态兴安、文化兴安、富裕兴安”、实现“七大目标”、创建“三大生态”先进县做出新的更大的贡献!(通讯员 蒋凌安、文捷)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台