县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
节前送温暖,真情暖心田——县教育局开展春节前慰问困难教职工活动
2018-02-13 16:40:00 来源:县教育局 作者:张晓依 点击

为让广大教职工度过一个幸福、欢乐、祥和的春节,兴安县教育局在春节前夕,走访慰问了52名在职和离退休部分重病、特困干部教职工。

2月5日至9日,兴安县教育局局长唐超权同志带领4个小组分别对全县部分困难教职工进行春节走访慰问。接受慰问的有身患重疾的退休教师或在职教师,有家人患重病或家庭突发事件导致经济困难却依然坚守岗位的一线教师,他们的忘我奉献精神令人敬佩,工作生活情况更让人关注。

慰问中,每到一户,局领导都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭和身体健康状况,感谢他们为教育事业发展做出的重要贡献,并送上了慰问金,鼓励他们要以积极乐观的心态面对困难。

这一活动的开展,让全县广大困难教职工感受到了党的温暖和组织的关心。他们表示,将一如既往地关心、支持兴安教育的改革和发展,为教育持续健康快速发展发挥余热。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台