县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水产畜牧兽医局召开工会换届选举大会
2018-01-23 09:44:30 来源:水产畜牧兽医局 作者:张华 点击

12月22日上午,兴安县水产畜牧兽医局召开工会换届大会,宣读了上级工会的批复文件。会议按照差额选举的办法,通过无记名投票方式,分别选举产生了新一届工会委员会委员6人,经费审查委员会委员3名、女职工委员会委员3名。县畜牧局全体干部职工参加了大会。

庾雪梅同志当选为县畜牧局新一届工会主席。会上,新当选的工会主席庾雪梅同志做了表态发言,感谢局领导班子和同志们的支持和信任,在今后工作中,将忠于职守、勤奋工作、廉洁奉公、维护团结,为全局干部职工做好服务。

最后,县安畜牧局局长江元科对新当选的工会主席及工会委员表示祝贺,希望新一届工会要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,团结带领广大干部职工拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,不断开创工会事业新局面,助力畜牧局各项工作有序推进。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台