县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县国土局强化责任担当 坚决把巡察整改要求落到实处
2018-01-16 09:30:46 来源:县国土局 作者: 点击

1月12日下午,桂林市国土局党组巡察组到兴安县国土局反馈了巡察情况意见,并就巡察发现的问题和如何进行整改提出了明确要求和建议。

局党组书记、局长莫勇代表局党组作表态发言,全局上下将统一思想,从讲政治的高度提高对巡察整改重要性和紧迫性的认识,强化意识形态工作,勇于担当,全盘认领整改清单。他指出,会后对巡察组发现的问题将通过建章立制来立行立改,精准发力,不折不扣破解整改难题,切实把工作抓在手中,把担子扛在肩上,坚决完成整改任务。同时,他强调要以巡视整改为契机和动力,把问题整改和建立长效机制结合起来,落实全面从严治党责任,不断深化党风廉洁建设,齐心协力、合力攻坚,有序有力完成巡察整改工作,向市局党组交上一份满意答卷。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台