县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水产畜牧兽医局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会
2018-01-15 14:52:00 来源:水产畜牧兽医局 作者:张华 点击

2018年1月15日上午,县水产畜牧兽医局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会。全体干部参加会议。

江元科局长传达了《中共兴安县委办公室、兴安县人民政府办公室关于印发<兴安县开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作方案>的通知》(办发[2018]1号)文件精神和文件要求,明确了本次专项清理工作的对象、内容、重点和目标任务。  本次清理工作采取统一部署、分级组织,各负其责,先调查摸底、后开展清理,自查自纠与督促检查相结合的方式,时间从2017年12月至2018年10月,分动员部署、自行报告、自查自纠、组织核查和总结巩固五个阶段,对全局党政领导干部承包经营农村土地问题进行全面清理。

会议要求,全体干部特别是科级以上干部要对此项工作高度重视,提高政治站位,充分认识专项清理工作的重大意义,切实把思想认识和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,有力、有序、有效地推进专项清理工作;要准确把握要求,准确把握清理的对象和范围、清理的原则和依据以及清理的时间和步骤,扎实推进专项清理工作;要加强检查指导,强化执纪问责,确保专项清理工作取得实效。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台