县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
恭城县统计局来兴安县统计局学习交流
2017-11-24 11:36:00 来源:统计局 作者: 点击

2017年11月21,恭城县统计局局长何振友带领该局业务骨干来我局进行业务交流座谈。

座谈会上,兴安县统计局党组书记廖业异对恭城县统计局的来访表示热烈的欢迎,并简单介绍了我局日常统计工作等情况。双方就各项业务进行了详细交流。

次日上午,廖业异陪同恭城县统计局参观了烈士陵园湘江战役纪念馆,在参观过程中,干部们怀着对革命烈士的无线敬意和深切缅怀,追寻历史足迹,重温红色记忆,通过一幅幅珍贵的历史图片,一幕幕生动的战斗场景,详细了解了有关湘江战役可歌可泣的历史细节,深刻感受到先烈们为革命胜利所展现的不怕流血牺牲的崇高精神,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台