县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水利局组织参加自治区、桂林市全面推进河长制工作视频会议
2017-09-14 11:21:00 来源:兴安县水利局 作者:龚冠中 点击

9月7日-8日,自治区、桂林市分别召开全面推进河长制工作视频会。兴安县水利局设分会场,局领导班子、各站股室负责人及河长办工作人员参加视频会议。

9月7日,自治区水利厅召开2017年第1次全区河长制工作月推进会议。水利厅副巡视员陈润东主持会议并通报全区河长制工作进展情况,杨焱厅长出席会议并作重要讲话。

会议指出,全区要坚持目标导向,严格对照工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位“四个到位”的工作标准要求,压茬推进全面建立河长制各项工作。

9月8日,桂林市水利局召开全市水利系统全面推行河长制工作动员会暨推进会。会上,市水利局文飞局长通报了全市推行河长制工作开展情况,充分肯定了当前我市全面推行河长制工作所取得的成绩,同时也指出了我市河长制工作面临的困难和存在的不足,并就下一阶段全面推行河长制工作进行了安排部署。

会后,县水利局局长陈林要求要以此次视频会议为契机,大力推动我县河长制工作的开展。并强调,一是要真抓实干,深入贯彻落实自治区、桂林市关于河长制工作的各项要求;二是主动作为,不等不靠,制定逐月工作任务清单,严格按照时间节点完成各项任务;三是要加大力度,加快出台工作方案、加快相关配套制度建设;四是要以点带面,尽快开展“一河一策”“一库一策”方案编制、加强乡镇工作指导,切实推进各项工作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台