县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游指南 > 【浏览字号选择:
【春游兴安指南】三月花开, 起行到乐满地邂逅春色好时光!——乐满地篇
2018-03-23 11:08:42 来源:县文旅广体局 作者: 点击


三月花开,
万物生长,春意盎然
带着对 “花花世界”的 憧憬,
到乐满地赏花寻春,
三月这里茶花正盛!





各色茶花绽放在曼佗罗园的
每个角落...
形姿优美,花形艳丽缤纷,浓绿的枝叶衬托着饱满的花冠,
亦红炎妖娆,亦粉霞妩媚,
亦金光灿烂,亦白雪温雅...
一支春曲,行云流水间梦会月老情缘,幽香的诗句在相思的记忆里寻找民俗的风雨长廊,悠悠心曲荡漾在灵湖碧水镜幕之中。千娇百媚,波光凛然。
一场春雨,打湿了沉寂的花朵,轻风微微拂过,飘散似朵朵纷飞的蝶,慢舞红尘,嫣然盛放于风雨之后的景致,唯美动人,不经意间仿若惜花之人。
吉祥的精灵正舒展双翅,跃跃欲飞,姿态婀娜华丽、抒情动人,欢乐地邀您尽情共舞。
 



桃花迎春花玉堂春
几枝跃跃欲开的花蕾犹如娇羞的少女,一簇簇、一团团赶集似的,露出绒绒的粉色。
轻轻盈盈的嫩黄配上浅浅淡绿,春之芽悄悄生长。一派大好春光。
伶俜而小巧,木兰花开的烂漫,开的绚烂,开的多情。情愫簌簌绽放在我的心头。
百花争艳 片片芳菲
花与叶交相掩映,有的盛开,有的含苞,五彩缤纷悄然芬芳,夭夭繁花,三千芳华,奏出春日世界里一首婉转的恋歌。





三月花开,起行到乐满地邂逅春色好时光。(图文来自乐满地)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台