县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 工业信息 > 【浏览字号选择:
【严关镇】古严关文物保护修缮与开发项目工作推进情况(2017年12月)
2017-12-24 16:28:05 来源:严关镇 作者:严关镇 点击

一、十二月份工作完成情况

①已完成平面测绘;②已完成环评登记备案;③整体规划设计已完成初步评审;④用地预审材料已上报国土厅;⑤已完成关楼旁需拆迁房屋的丈量评估工作。⑥风险评估已经完成;⑦已完成停车场需征收土地的丈量工作⑧已完成严关口周边观赏性农作物的种植。⑨已完成总体规划设计征求意见。

二、2018年1月份工作计划

1.完成文物保护展示工程规划评审;

2.组织完善可研等融资材料。

3.启动上村风貌改造前期工作。

三、存在困难

主要是资金问题。目前多项前期工作均已完成并签订合同,但资金未能及时到位,影响了工作的正常开展。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台