县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 工业信息 > 【浏览字号选择:
县工信商贸局开展加油站散装汽油销售专项检查
2017-12-22 10:24:50 来源: 作者:唐高娃 点击
 根据《自治区商务厅关于加强散装汽油购销管控工作的通知》的文件精神,为贯彻落实商务厅关于做好散装汽油购销制度的落实,11月19日至11月21日,我局检查人员深入我县私营加油站对散装汽油的销售进行的专项检查。
    本次共检查了8座加油站,大部分加油站按规定安装了“散装汽油购销实名登记系统”、有落实专人负责,影像监控等管理制度,有每天销售散装汽油的登记台帐。在检查过程中,通过散装汽油的销售台帐、监控录像进行了检查情况及处理意见的记录备案,对存在不规范的方面进行了指导与警告。
   接下来,我们将进一步提高认识,加强对加油站安全防范工作的指导、检查和督促,确保加油站建立健全相关登记备案报告制度,并积极推进散装汽油购销实名登记管理信息系统的安装实施,规范我县散装汽油销售行业的安全管理。



 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台