县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 工业信息 > 【浏览字号选择:
[兴安镇]桂林兴安德顺微纳粉体材料有限公司简介
2017-12-19 11:53:05 来源:兴安镇 作者: 点击

桂林兴安德顺微纳粉体材料有限公司是一家独立核算的民营企业,专业从事加工各种非金属矿石和塑料制品的生产企业。公司年产塑料编织袋4千万条。公司成立于1992年,技术力量雄厚,检测手段齐全。现拥有4R3216型磨粉机16台,年产天然方解石粉重质碳酸钙(325—400目)20万吨,超细球磨机4台,(800—3000目)年产量4万吨。

公司主要生产重质碳酸钙、双飞粉、方解石粉、超白微细碳酸钙、微细氧化钙及微细滑石粉。生产原料资源丰富,化学成份稳定,品种优良,规格齐全,产品优于部颁标准。公司生产的“灵源牌”重质碳酸钙、方解石粉、超白微细碳酸钙是广西最早的优质产品之一,采用广西特产优质天然方解石为主要原料加工而成。超白微细碳酸钙,呈白粉末,根据白度、细度选择使用,广泛用于药品、牙膏、饲料、塑料、造纸、橡胶、树脂工艺、陶瓷、油漆、人造大理石、涂料、建材等工业中作填充剂。它的进一步用途,国内有关单位及专家正在研究。

目前公司已形成年产30万吨重质碳酸钙的生产能力,产品深受广大用户的欢迎,不仅畅销全国各地,还出口到香港及东南亚等国家和地区。

本公司距桂林60KM,位于兴安县内,公路、铁路交通十分便利。公司本着“质量第一、信誉第一”的宗旨,努力为客户提供优质的产品,热诚欢迎新老客户来人、来电洽谈业务。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台