县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 投资相关 > 【浏览字号选择:
以绩效考评为契机 推动招商工作上台阶上水平
2019-08-26 15:38:54 来源:县招商局 作者:县招商局 点击
为圆满完成全区“产业大招商攻坚突破年”及全县“招商引资年”工作绩效目标任务,为全面实施工业振兴战略,由县招商局草拟、县人民政府制定印发《关于印发兴安县2019年招商引资工作考核办法的通知》(兴办发〔2019〕63号)(以下称“考核办法”),进一步落实招商引资工作责任制,促进以商招商、全民招商,推动全县招商引资工作不断深入、健康发展。

《考核办法》调整完善了县招商引资考核工作领导小组,由县委、县政府主要领导任组长,县委常委、副县长任副组长,各乡(镇)及县直有关部门负责人为成员,领导小组下设办公室,办公室设在县招商局,统筹推进全县招商引资工作,研究决定招商引资重大事项,对招商引资工作进行考核、奖惩。

目前全县招商引资目标任务(区外内资到位资金85亿元,实际利用外资350万美元)已经由各乡镇及县直有关部门认领,截止7月底,全县招商引资实施境内区外项目50个,其中新签项目36个,新上项目计划投资100.48亿元。完成区外内资到位资金49.68亿元人民币,占市下达任务的58.44%。2019年,通过全县的共同努力,总投资约3.4亿元鑫淳(香港)独资项目已注册开工,正在有序推进中,该项目为全市2019年投资最大的已开工外资项目。通过制定严谨、系统的招商引资工作考评机制,将绩效考核作为统筹招商引资工作的总抓手,系统谋划、上下联动、持续发力,考出了干事创业的精气神,考出了经济社会高质量发展的加速度。

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台