县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 投资相关 > 【浏览字号选择:
黄洪斌率队赴深圳开展招商考察活动
2019-05-21 18:44:00 来源:县招商局 作者: 点击
5月18日,2019桂林(深圳)加工制造业投资合作推介会隆重举行,借此契机,由县委书记黄洪斌同志率领招商小分队赴深圳开展招商考察活动,广泛走访企业、收集信息、交流洽谈,扎实开展好我县2019年产业大招商攻坚突破年活动,招商考察活动成绩斐然。

新能源产业引领兴安经济迈新高。5月18日下午,在加工制造业投资合作推介会签约仪式上,我县与中国能源建设集团投资有限公司签订投资协议。该项目以秸秆、甘蔗、树枝等农林废弃物等生物质燃料为主,以城市木质废弃物、糠醛渣为辅,总投资13亿元新建生物质热电联产项目,并向生物质电站周边企业提供工业蒸汽。项目的引进将为我县高质量发展注入新动能。



黄洪斌书记(左四)与部分参会客商合影
产业大招商百花齐放各领风骚。5月18至19日,县委书记黄洪斌同志带领招商小分队先后考察了中国能源建设集团投资有限公司、深圳美家馨智能生态全屋整装有限公司、深圳市科伟达超声波设备有限公司、网媒天下集团、深圳金誉传奇股份有限公司、深圳市和心重典医疗设备有限公司等6家企业,在新能源、大健康、新制造、数字经济等产业领域与企业方进行了深入座谈交流,强化双方的了解和认识,深挖合作空间,赴现场实地参观企业生产车间、了解了生产情况,并积极邀约企业到兴安来考察投资环境,为项目的下一步推进打下坚实的基础。在接下来的工作中我县将进一步加强与各企业对接和协商,争取早日实现共同发展、互利共赢的良好局面。


黄洪斌书记参观深圳科伟达设备生产车间



黄洪斌书记与深圳市科伟达高层座谈交流 

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台