县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 投资相关 > 【浏览字号选择:
兴安(深圳)招商推介会签约14个项目 总投资187亿元
2018-10-24 21:12:00 来源:县招商局 作者: 点击

10月20日,“潮起兴安正当时”2018兴安(深圳)招商引资推介会在深圳隆重举行。在招商会上,兴安县共签约14个项目,总意向投资金额达187亿元,其中外资60亿元。

兴安以“招商引资年”活动为契机,抢占投资机遇,加大对外引资,促进县域发展,举行“潮起兴安正当时”2018兴安(深圳)招商引资推介会,桂林市副市长樊新鸿、兴安县委书记黄洪斌分别在会上致辞。

推介会上,兴安县委书记黄洪斌说:兴安,以美丽之容待客,以宜业之态邀约,以亲商之境助您。兴安区位优越,交通条件便利,拥有“桂林兴安灵渠号”始发动车和广西首个通用机场,拥有充足的农产品、矿产、旅游、风电能源和富余的劳动力等资源。他还说:今日之兴安,具备了承载产业转移、加快合作发展的优势,不仅是一个环抱着青山绿水、守望着蓝天白云、呼吸着清新空气、聆听着鸟唱蛙鸣的生态宜居家园,更是一片蕴含商机、充满活力的投资沃土、兴业宝地,是外来投资者的创业理想之地。多项招商引资的优惠政策、良好的营商环境,力争把兴安建设成为成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好的投资宝地。

会上,县长黄钦向与会嘉宾详细介绍了兴安县生态环境、区位优势、农业发展、文化旅游等方面发展状况,并重点推介了我县碳酸钙精深加工新型材料产业园、华江健康养老小镇、灵渠南渠生态文化旅游保护等12个重点招商项目,激发了与会客商的投资兴趣,现场对接洽谈气氛热烈。

本次兴安(深圳)招商引资推介会上共签约14个项目,意向投资187亿元,重点投向风力发电、商贸综合、旅游、生态、工业、农贸市场等民生项目。

招商会前,桂林市副市长樊新鸿(左二)、兴安县县委书记黄洪斌(右一)、县长黄钦 (左一)与商家交流

兴安县委书记黄洪斌致辞

兴安县人民政府县长黄钦介绍兴安县投资环境并进行项目推介

项目签约仪式

与会嘉宾参观兴安县深加工农副产品


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台