县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 投资相关 > 【浏览字号选择:
兴安县招商引资再结硕果 东盟博览会成功签约三个项目
2018-09-17 08:49:00 来源: 作者:兴安县招商局 点击
9月12至15日,第十五届中国—东盟博览会在南宁举行,县委书记黄洪斌同志,县委常委、常务副县长黄小桂同志率团共23人参加了活动。


领导与客商合影
 


县领导与江苏乾昭新材料有限公司客商合影



县领导与上海九翌投资有限公司客商合影
 
会上,我县共签约三个项目,投资总额达70余亿元。其中参加市专场签约内资项目两个,分别为由上海九翌投资有限公司拟投资10亿元的高寨旅游温泉康养度假胜地项目和由江苏乾昭新材料有限公司拟投资1.58亿元的新型金属材料生产项目;参加自治区专场签约外资项目一个,即华润置地有限公司拟投资9亿美元的乐满地文化旅游康养综合体建设项目。签约的项目既有符合国家政策的大健康产业项目,又有补齐工业“短板”的重点新材料项目,这些项目的成功引进必将为全县发展注入新的活力和强大的后劲。
 


与华润置地有限公司签约现场



与上海九翌投资有限公司签约现场



与江苏乾昭新材料有限公司签约现场

会议期间,黄洪斌同志、黄小桂同志与华润置地广西公司总经理赵文军、桂林乐满地项目总经理李绍飞等相关人员举行了座谈会,双方进行了友好、坦诚的交谈,就乐满地文化旅游康养综合体项目的建设、拓展及愿景等双方共同关注且重视的问题交换了意见并作出了工作部署;黄洪斌同志与中融鑫集团董事局主席陈诚就灵渠古城项目进行了对接、洽谈,对项目的深入推进及推进过程中遇到的难点进行了商讨,最后就合作相关事宜进一步达成了共识;黄小桂同志与三一集团副总经理、三一筑工华南区域总经理马志强就装配式建筑项目进行了深入座谈,并商定近期组织人员到兴安县考察,旨在进一步加深沟通、深入了解,争取早日就装配式建筑项目达成共识。

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台