县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 投资相关 > 【浏览字号选择:
我县隆重举行“潮起兴安正当时”投资招商推介会
2018-05-07 14:52:00 来源:县招商局 作者:县招商局 点击

在这百花齐放的四月,以兴安第十一届桂林米粉文化节为契机,县招商局于4月28日承办了“潮起兴安正当时”投资招商推介会,市政协副主席汤桂荔,市投资促进局党组成员、非公中心副主任余世华,县长黄钦,常务副县长黄小桂等领导出席活动,县直各单位主要领导、各乡镇党委书记与近百名成功客商齐聚一堂共话兴安发展,共谋兴安未来。

活动首先由县长黄钦致辞,黄钦同志表示,兴安目前正以前所未有的速度在发展、壮大,是一片投资热土,各大名企纷纷入驻兴安,为兴安经济发展注入了强劲活力,希望通过本次活动,全面展示兴安的经济社会发展成果,并以节会友、以情招商,让更多客商关注兴安、投资兴安。

然后由市政协副主席汤桂荔致辞,汤桂荔同志指出,兴安经济社会繁荣,发展基础好,得天独厚的优势使其成为桂林市的一颗璀璨明珠,已逐步融入桂林市、甚至广西经济发展的浪潮中。希望兴安继续贯彻落实党的十九大精神,扎实推动全县社会经济发展更上一层楼。同时,也希望参会嘉宾能通过这次专场投资招商推介会,在兴安找到投资商机,与兴安人民共创辉煌。

接着由兴安海螺水泥有限责任公司总经理刘小平先生,上海星合机电有限公司总经理、上海桂林商会副会长蒋能先生,桂林大管家农业发展有限公司总经理秦鹏先生分别作代表发言,三位企业代表表示,企业的发展离不开兴安县委、政府的的大力支持,对此表示由衷的感谢,对于企业未来的发展大家都充满了信心,相信有兴安县委、政府及兴安人民的共同努力,兴安的经济社会和企业的发展一定能迈上新台阶。

最后举行了签约仪式,分别与广西盛享碧桂园地产有限公司、北京中储能能源设备有限公司、珠海市经纬大杧岛旅游开发有限公司、广西乐村淘网络科技有限公司就房产开发项目,环保双层罐、撬装式加油加气站设备生产项目,风林小镇项目,兴安县信息进村入户项目签订了投资框架协议。四个项目计划总投资约13.5亿元。

随着签约仪式的结束,本次“潮起兴安正当时”投资招商推介会圆满落幕。推介会是一个沟通桥梁,促使政府与企业之间有了更深的了解,开展更多务实合作交流,双方获得了更多的发展机会,这也正是举办本次推介会的要义。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台