县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 绩效展示 > 【浏览字号选择:
高尚镇开启绩效管理工作“加速引擎”
2018-03-30 10:32:00 来源:高尚镇 作者:赵倩倩 点击

为深入、扎实地推进绩效管理,健全和完善绩效考评激励导向机制,充分调动广大干部职工的工作积极性、主动性、创造性,高尚镇“精谋细划”制定了绩效管理与考评工作方案,绩效管理“扬帆”之势初步形成。

“出勤不出力、上班不干事,工资照样领、待遇照样拿”,是长期以来困扰干部管理工作的痼症顽疾。绩效管理与考评工作方案的制定不仅为干部绩效管理与考评工作确立了刚性标尺,也为干部干事创业提供了行动指南。从工作纪律、岗位目标、民主测评、领导测评等方面对干部进行个人绩效考评,坚决防止“带病上岗”,强化绩效的考核功能,为考准考实干部提供科学准确依据。

高尚镇始终坚持把工作实绩作为衡量干部能力的重要标准,进一步调优干部实绩考核体系,运用数据模型、指数评估、公示公议等方法,加强综合分析研判,引导广大干部树立正确政绩观。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台