县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 绩效展示 > 【浏览字号选择:
县林业局扎实开展年终绩效考核工作
2018-03-16 08:55:20 来源:县林业局 作者:唐静、阳正宇 点击

自3月5日起,县林业局人事工资股历时10天,在局办公室的紧密配合下,展开了2017年年终绩效考核工作,对我局8个林业站、1个检查站及18个股室的事业单位工作人员(共计192人)进行了年度工作绩效考核,其中优秀等次29名,合格等次159名,基本合格等次1名,不合格等次1名,未定等级4名。

本次考核以工作实绩为重点内容,以服务对象满意度为基础,按照规定的内容标准和程序进行。为扎实开展好本次考核工作,要求考核组要严明工作纪律,严格遵守市县关于作风建设的有关规定。各单位(股室)要高度重视,严格按照考核的要求,做好各项工作。考核组要认真学习、准确把握考核办法,高度负责地做好考核工作,确保考核结果客观公正。参与考核的干部职工要严守纪律,努力营造风清气正、公平公正的氛围。

要切实增强绩效考核的使命感,通过集中考核,进一步落实县级绩效考核精神;要切实增强绩效考核的规范性,按规矩办事,真正做到一个标准考核、一套人员操作;要切实增强绩效考核的透明度,确保阳光透明、公平公正,充分发挥绩效考核的指挥棒作用,引领林业工作更好更快发展。

考核工作的开展对于推动县林业工作的开展,加强干部职工队伍建设,推动兴安县林业事业健康快速发展具有重要的意义。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台