县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 绩效展示 > 【浏览字号选择:
县食药监管局“三注重”做好年终绩效考评迎检工作
2017-12-21 12:04:00 来源:县食药监管局 作者: 点击

近期,兴安县食药监管局为切实做好2017年度各项绩效考核指标迎检工作,采取多种措施,查漏补缺,做好全年各项工作的迎检准备,促进全年工作圆满完成。

绩效考评是检验食药监管局工作成效的重要抓手和方式之一。为了将其抓出成效抓出特色,从今年年初开始,该局就将其列入年度工作的重中之重,坚持早动员早部署,以绩效考评来促进工作的深入开展。该局主要是做到了“三个注重”。

注重专题研究。该局领导班子多次召开会议进行专题研究,按照分工负责的要求,各位分管领导又分别与各自分管的责任股室,对落实责任范围内的绩效考评指标进行专题研究,提出非常有效的措施和办法,一项一项地强化落实。

注重问题导向。按照县委县政府绩效考评的细则和要求,该局在做上述专题研究时,注重迎检工作中存在的问题,明确要求各股室以问题为导向,积极落实未完成的任务和事项。

注重责任分解。该局按照对口落实的要求,将各项考核指标分解到个人,要求在12月初完成任务。按此要求,各责任人积极做好考核时应提供的有关资料整理汇编工作,加强与各股室的协调沟通,大力收集责任范围内的指标完成情况的图片、影像材料等。同时对全局工作中的特色亮点等创新加分项目进行认真总结。目前,该局的迎检工作正在紧张而有序地向前推进。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台