县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 绩效展示 > 【浏览字号选择:
溶江镇召开2017年度绩效考核民主测评会
2018-01-09 11:07:49 来源:溶江镇 作者:黄阳敏 点击
溶江镇召开2017年度绩效考核民主测评会
 
2018年1月8号上午,溶江镇在镇政府大礼堂召开溶江镇2017年度绩效考核民主测评会,溶江镇三家班子、全体干部职工共60余人参加了此次测评会。



会上,镇党委书记谭炜同志作了考核动员讲话,要求全镇干部职工要高度重视此次考核,充分认识年终考核的重要性,并将其作为找寻工作问题、完善自身不足、提升工作能力、优化政府效能的有效途径。同时要求考核组成员要秉承客观公正的态度对每一项指标进行量化考核。

镇党委挂职副书记唐炳军就溶江镇2017年度目标任务完成情况作了汇报。唐炳军首先从经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设、政治建设五个方面汇报了溶江镇共性目标的完成情况;随后,重点将溶江镇的特色小镇项目、灵渠一期通行项目、米粉产业园项目、全镇改厨改卫项目、溶江镇高速匝道路口建设等个性任务和亮点工程的完成情况进行了逐一汇报。最后,他强调在今后的工作中定要查漏补缺,完善不足,扎实工作,开拓创新,带领全镇广大干部群众共创溶江美好的明天。



 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台