县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 绩效展示 > 【浏览字号选择:
兴安县第一考核组首站考核兴安镇
2018-01-05 10:02:22 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

1月3日下午,由县委办副主任、县委督查室主任区广安任组长的县第一考核组一行25人首站莅临兴安镇就2017年度各项工作进行考核。镇三家班子领导参加了考核工作会议。

在介绍了考核组成员及镇三家班子成员后,考核组就水利项目、交通运输、危房改造、儿童家园项目、特困人员救助供养、农村土地确权等工作对接受检查的村委进行抽签,并分三组下村进行实地考察,同时,我镇各分管领导积极与所对应的上级部门做好对接工作,并提供相关考核材料,协助考核组做好考核工作。

绩效考核是对乡镇一年来工作的客观评价与总结,是检查乡镇各项工作是否落到实处的有效办法,在推进乡镇建设方面具有重大意义。此次考核,将客观评定我镇2017年各项工作,在充分肯定我镇工作成效的同时,也让我镇领导干部了解到工作上存在的问题和差距,为2018年工作的开展奠定坚实基础。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台