县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 双拥共建 > 【浏览字号选择:
县人大主任到湘漓镇走访慰问复退军人
2018-08-30 11:47:35 来源: 作者: 点击

7月27日上午,县人大常委会主任张永军在县民政局以及湘漓镇相关负责人的陪同下先后到该镇源河大江边陈光远、花桥蒋家塘何久才、双河老八背蒋建明、湘漓镇敬老院等家中走访慰问复退军人,详细了解他们的身体健康状况和生产生活情况,并为他们送去了节日的祝福。

每到一处,张永军亲切的和他们拉家常,关切地询问他们的身体、生活情况,并送上慰问金和慰问品,叮嘱他们保重身体,希望复退军人退役不褪志,退伍不褪色,继续发扬部队优良传统和作风,一如既往地支持县委、县政府的工作,继续为当地社会经济发展发挥余热。

张永军叮嘱随行的相关部门负责同志,复退军人为保家卫国做出了积极贡献,是我们的宝贵财富,民政部门和镇政府要高度重视复退军人工作,经常深入家中,关心关注复退军人生产生活情况,落实好各项优抚政策,主动帮助他们解决实际困难和问题,让复退军人过上安定、幸福、祥和的生活。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台