县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 双拥共建 > 【浏览字号选择:
县领导到武警中队开展八一慰问
2018-08-01 11:47:00 来源:兴安县民政局 作者: 点击

7月27日上午,八一建军节即将来临之际,县人大主任张永军、县纪委书记刘先锋在县民政局相关负责人的陪同下到武警中队走访慰问驻地部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,为他们送去了党和政府的关怀。

在武警中队,张永军与部队官兵亲切座谈,详细了解部队建设、官兵生活等情况,并向部队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。他说,武警中队全体官兵在急难险重时为保一方平安、维护地方和谐稳定做了大量工作,为兴安的经济发展作出了积极贡献。同时,他希望全体官兵能够继续发扬拥政爱民和吃苦耐劳的优良传统,营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围,不断提高部队的战斗力,一如既往的为兴安经济社会发展保驾护航。

武警中队对县委、县政府和全县人民的关心和支持表示感谢!他们表示将保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,时刻牢记肩负的神圣使命,用实际行动为兴安经济社会发展作出新的贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台