县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 双拥共建 > 【浏览字号选择:
县民政局召开2018年夏秋季征兵工作会议
2018-07-13 18:12:54 来源:民政局 作者: 点击

近日,兴安县民政局召开2018年夏秋季征兵工作大会。全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、副局长秦建军同志对今年征兵工作实施方案进行了解读,并着重讲解了征兵工作奖惩细则和送检工作任务。会议强调,征兵工作是一项国防任务,要严格落实上级征兵工作要求,要层层把关以确保今年兵员质量,为2018年夏秋季征兵工作的顺利开展打好基础。我局要加强征兵宣传,大力宣传征兵工作相关政策,特别是大学生入伍相关政策,引导和激励广大适龄青年踊跃报名应征入伍,确保征兵工作任务圆满完成。

强国必强军,强军先征兵,要以讲政治的高度认真对待征兵工作。要以敢担当的精神全面履行征兵工作职责。要以零容忍的态度主动破解征兵工作难题。以积极进取的精神状态、扎实细致的工作作风,全面落实各项政策举措,圆满完成我县今年征兵任务,为新时期国防和军队现代化建设作出新的更大贡献!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台