县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
当前位置:兴安县水利电力局 > 规范性文件 【浏览字号选择:
兴安县水利局关于调整1项行政许可事项的决定(兴水利[2018]24号)
2018-07-09 10:32:00 来源:兴安县水利局 作者:兴安县水利局 点击

局属各单位、各股站室:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发﹝2018﹞29号)精神,我局决定调整1项行政许可事项。具体为:不同行政区域边界水工程批准,使用层级由“自治区、设区市、县级水行政主管部门”调整为“自治区、设区市水行政主管部门”。各单位各站股室不得再实施审批,也不得以备案、审查、核准等形式进行变相审批。调整事项涉及的部门要及时制定事中事后监管制度,加强后续监管,防止出现监管真空。

附件:兴安县水利局决定取消的行政许可事项目录(共1项)

兴安县水利局

2018年 7月5日


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台