县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
当前位置:兴安县水利电力局 > 规范性文件 【浏览字号选择:
关于成立兴安县水利局脱贫攻坚工作组及职责任务的通知(兴水利〔2018〕22号)
2018-07-06 10:12:00 来源:兴安县水利局 作者:兴安县水利局 点击

局属各单位、各股站室:

为深入贯彻落实中央、自治区和市、县脱贫攻坚决策部署,结合工作职责,为进一步推进我县2018年脱贫攻坚工作,经局党组研究,决定成立兴安县水利局脱贫攻坚工作组。工作组成员及职责如下:

一、工作组成员

组 长:陈 林 县水利局党组书记、局长

副 组 长:陈春梅 县水利局党组成员、副局长

王 鹏 县水利局党组成员

唐昌华 县水利局副局长

张桂林 县水利局副主任科员

成 员:尹强民 县水利局项目办主任

蒋 斌 县水利局人饮办主任

罗荣林 县水利局农水股股长

何成科 县水利局体改办负责人

王桥生 县水利局河流办副主任

谭娥玫 县水利局人饮办副主任

蒋建业 县水利局工管站工作人员

文 辉 县水利农水股工作人员

脱贫攻坚工作组下设办公室,由王鹏兼任办公室主任,尹强民任副主任,负责办公室日常工作的组织开展。

二、工作职责任务

结合水利工作职责,按照兴安县扶贫开发领导小组基础设施专责小组要求,做好贫困村和贫困人口聚居较多的行政村人饮安全工程,涉及贫困地区扶贫产业开发的“五小水利”工程的建设实施。确保到2020年,贫困村和贫困人口聚居较多的行政村,有水喝并逐步达到安全饮用水,逐步建设贫困地区扶贫产业开发必须配套的“五小水利”工程。

三、工作制度

1.建立工作组月工作例会制度。每月由工作组组长或副组长组织召开月例会,听取项目前期工作和建设推进情况汇报,研究分析工作中存在的问题,并协调落实解决,安排部署下一阶段工作重点,确保脱贫攻坚基础设施建设顺利推进。

2.定期汇报制度。为确保基础设施专责小组全面掌握工作进度,脱贫攻坚工作组要定期将我局实施的农村人饮安全工程和“五小水利”工程实施推进情况向基础设施专责小组汇报,形成统一调度协调机制,促进工程顺利实施。

兴安县水利局

2018年7月4日


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台