县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 救助福利 > 残疾人服务 > 【浏览字号选择:
兴安县残联到界首镇验收残疾人家庭无障碍改造项目
2018-06-25 10:42:58 来源:界首镇 作者:界首镇 点击

6月21日上午,兴安县残联副理事长彭春一行人来到界首镇入户验收残疾人家庭无障碍改造项目。

验收组一行首先来到和平村委绕竹山周光余家中,对此次残疾人家庭无障碍坡道、洗澡间、厕所等项目的改造情况进行了实地检查,并详细询问残疾人及家属对无障碍改造设施的满意程度、意见等,鼓励他们要以积极的人生态度,去面对未来的生活。

今年,界首镇共15户贫困重度残疾人家庭无障碍改造任务,截止目前已全部完成。彭副理事长对界首镇贫困残疾人家庭无障碍改造工作给予充分肯定,希望以后要继续从残疾人实际需求出发,把实事做好、好事做实,提升残疾朋友的生活质量,为他们更好地融入社会生活创造有利条件。

界首镇残联理事长李艳芳表示将继续积极开展好关心关爱残疾人系列活动,并定期对受益残疾人家庭进行回访,在全镇形成关心帮助残疾人的良好氛围。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台