县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
县人民医院举行首个医师节文艺晚会
2018-08-21 17:12:00 来源:县人民医院 作者:刘桂平 点击

兴安县人民医院为展现“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,进一步激发医疗卫生工作者的光荣感和使命感,于8月19日晚在县政府礼堂举行了庆祝首个“中国医师节”暨“国际护士节”文艺晚会。

图为县人民政府副县长杨乔木致辞

图为县人民医院2017年度优秀医生颁奖

图为县人民医院2017年度优秀护士颁奖

县人民政府副县长杨乔木在晚会上致辞。县委、县人大、县政府、县政协四家班子和县卫计局、县人社局、县文化馆等相关领导以及县医院职工、家属及群众500余人观看了演出。

晚会16个精彩节目由该院各科室医务人员自编自导自演,县妇幼保健院受邀参加表演2个节目。晚会为2017年度医院优秀医生、优秀护士等先进个人进行了颁奖。晚会突出了“尊医重卫·共享健康”主题,弘扬了主旋律、传播了正能量,为首个医师节营造了热烈氛围。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台