县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
“太平洋建设杯”2018广西青少年跆拳道锦标赛在我县举行
2018-08-10 17:00:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

8月8日,“太平洋建设杯”2018广西青少年跆拳道锦标赛在我县体育馆开赛。

县人大常委副主任刘婉秋致辞。

广西重竞技中心副主任颜伟霞宜布本届跆拳道锦标赛开幕。广西重竞技中心、市体育局、县人民政府、县文旅广体局等有关负责人参加开幕式。

刘婉秋对本次比赛顺利举行表示视贺。她说,多年来兴安县认真贯彻落实经国务院《全民健身条例》,加大体育基础设施建设,广泛开展一系列的全民健身活动,营造了“我运动、我健康、我快乐”的浓厚健身氛围。她表示,兴安将以此次比赛为契机,通过积极倡导运动、活力、健康、向上的生活方式,有效提高广大干部职工和人民群众的健身意识,推动全县全民健身事业的健康持续发展。

据了解,本次比赛从8月8日到8月12日,共有来自我区各市共28个代表队,七百多名队员参赛,期间,他们将根据年龄段进行竞技和品势项目比赛。

当晚还为获得品势项目的选手进行了颁奖。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台