县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
我县2018年庆“七.一”党员运动会圆满闭幕
2018-07-02 12:07:00 来源:县文旅广体局 作者:陈水灵 点击
 

6月28日晚上,为期八天的庆“七.一”党员运动会在我县体育馆圆满闭幕。

黄洪斌、黄钦等在家的县四家班子领导出席闭幕,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

县委副书记经友新主持闭幕仪式。

闭幕式前,在乡镇篮球决赛赛场上,兴安镇对比溶江镇第三节一开始,兴安镇代表队便开始强势反攻,控制篮板,抢断强攻的精彩瞬间相继,成功打出了四比零的小高潮,逼破对手进入了本节比赛的第一次技术暂停。随后,兴安镇再一次进攻得手,并打出了一次二加一,成功将比分扳平!并以一分的微弱优势结束本节比赛。进入第四节,溶江镇代表队奋起直追,将强劲的实力发挥得淋漓尽致,头三分钟就打出了六比零的小高潮,成功将比分反超并将优势扩大到五分,最终兴安镇以42:36分赢得了冠军。

(篮球比赛冠亚军争夺精彩图片)

篮球比赛结束后,紧接着,县委、县人大连队与县政府、县政协连队等我县处级领导还给大家带来了一场精彩的气排球表演赛。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台